Presenta IDC sus tendencias para 2014 en América Latina

IDC destacará las tendencias de TI y de negocio más importantes a través de su ciclo de conferencias web gratuitos este 2014.

Desde diciembre de 2013 y hasta febrero de 2014, IDC estará presentando una serie de webinars gratuitos con las...

tendencias de TIC, poniendo en relieve las cuestiones más dinámicas de las tendencias de todos los sectores y tecnologías.

El objetivo de las conferencias Web ‘Predictions’ es hacer que los tomadores de decisiones de TI, a través de la industria, puedan obtener una visión sin precedentes y convertirlos en los conductores de TI que puedan afrontar los desafíos y generar soluciones que les ayuden a aprovechar las nuevas oportunidades y tomar las decisiones de negocio de una manera más informadas en el próximo año y así obtener ventajas competitivas.

La serie de conferencias web inició con su predicción anual de las tendencias de la industria de TI de IDC (IDC's annual Worldwide ICT Industry Predictions), conducido por Frank Gens, Vicepresidente Senior y analista jefe de IDC.

El miércoles 8 y jueves 9 de Enero, IDC realizará una conferencia web gratuita para presentar sus 10 predicciones para el 2014 en Latinoamérica.

Las conferencias web de IDC Latinoamérica serán: en español, el miércoles 8 de enero a las 12:00 pm Eastern Time (México 11:00 am / Perú 12:00 pm / Chile 2:00 pm / Argentina 2:00 pm / Brasil 3:00 pm), y en inglés el jueves 9 de enero en el mismo horario.

Para más información visite: http://www.idclatin.com/campaign/predictions/index.html

Profundice más

PRO+

Contenido

Encuentre más contenido PRO+ y otras ofertas exclusivas para miembros, aquí.

Inicie la conversación

Envíenme notificaciones cuando otros miembros comenten sobre este artículo.

Enviando esta solicitud usted acepta recibir correos electrónicos de TechTarget y sus socios. Si usted reside afuera de Estados Unidos, esta dando autorización para que transfiramos y procesemos su información personal en Estados Unidos.Privacidad

Por favor cree un Nombre de usuario para poder comentar.

- ANUNCIOS POR GOOGLE

Close